Скачать Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд. В. Усов, Л. Усова

Скачать Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд. В. Усов, Л. Усова


Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве.